观看记录 清空
    • 视频
    • 资讯

    段小薇再添黑料,前男友曝光,选秀太心机,她还能出道吗?

    2021-01-21 18:22:25 头条 365阅读

    最近随着《青春有你2》的播出,让网友们终于能Pick自己喜欢的选手了。在这长达四期的初评级中,很多选手的表现堪称亮眼。而导师们的表现也是让人大呼圈粉,节目的一周双播制更是让人看到过免费小说

    在这几期节目的播出后,选手们的人气排名也出来了,目前排名较高的选手,都是人气或者才艺比较突出的练习生。目前A班的成员,经过了四位导师的评选之后,也纷纷得到了大家的认可。

    但是仍是有一些选手因为进入A班或者没能进入A班,遭到了网友们的排斥和惋惜。其中作为《青春有你2》的首A孔雪儿就备受争执。在准备的舞蹈中,孔雪儿的表现只能算的上中规中矩,并且搭档的是另一个选手赵小棠。

    在两人表演过后,导师们让赵小棠单独表演了一段舞蹈,而她的表现可以说是惊艳众人。但是让人意想不到的是,没有额外表演的孔雪儿却进入了A班,赵小棠只拿到了C的等级。除了这两位受到争议的选手之外。

    段小薇进入A班也让观众大吃一惊。说起业务能力,段小薇是比不上赵小棠的,很多观众质疑,这样的实力都可以进A班,那赵小棠为什么只能是C?不过出评选并不代表一切,往后的表演才更加重要。

    说起段小薇这个选手,在《青春有你2》还没播出的时候,就广为人知,因为其长得像小松菜奈,样貌偏日系风格被一些网友所喜欢。但是,随后被爆出来,盗用小松菜奈的照片充当自己的照片,发布在了社交平台,引起了不小的争议。

    因为盗用照片还有评级的原因,让很多观众对她更是喜欢不来。然而,近日又有网友爆出来了疑似段小薇和其前男友的照片,可以看得出来,两个人的关系十分亲密,并且在该男子的社交平台下面,还称呼段小薇为"老婆"。

    消息一出,很多网友纷纷吃瓜,因为对于这种女团的偶像组合,艺人如果谈恋爱,那就意味着"偶像失格"。比如,前一段时间杨超越就被爆出原来的恋情,导致了她又一次登上了热搜。

    让人没想到的是,段小薇在最新一期的节目中的一个眼神,又引起了网友们的讨论。因为节目的赛制原因,A班选手可以根据自己的意愿,选择自己想要搭档的学员。在段小薇选择的时候,第一个就选择了赵小棠。

    因为这个举动被质疑网友们质疑太心机。因为段小薇这一组的歌曲是《恋爱循环》。这首歌曲并不适合高冷风格的赵小棠。而段小薇选择赵小棠更是被质疑,只是想要曝光率,而不在乎其他选手的意见。

    赵小棠在之后采访中更是表示,当时简直是晴天霹雳,而作为C班成员的她却没有拒绝的权利。随后在彩排中,赵小棠却以其出色的业务风格得到了Lisa老师的认可,并且被夸笑起来很可爱。

    这时候在旁边一起排练的段小薇,则用了一个十分不屑的表情,来回应Lisa夸奖赵小棠。这件事情被网友发现了以后,段小薇再一次成为了大家排斥的对象。段小薇的种种做法,导致了网友对其的评价并不太高。

    不过对于这种选秀节目,最终还是要靠实力说话,希望段小薇和赵小棠能够在接下来的舞台上好好发挥,赢得更好的名次。

    RSS订阅  -  百度蜘蛛  -  谷歌地图  -  神马爬虫  -  搜狗蜘蛛  -  奇虎地图  -  必应爬虫

    © 2021 www.cscgt.org Theme by 奇优影院